Мужские модельные стрижки

Давно прошло то пещерное время, когда мужчины считали заботу о своей внешности излишней.  Мужская прическа — это, прежде всего главный элемент стиля. Она способна скрыть или исправить любые ваши недостатки, либо подчеркнуть достоинства.

Само собой, вид стрижки современного мужчины связан с его образом жизни и статусом в обществе. Мужчины, выбирающие в качестве проведения досуга спорт, чаще всего предпочитают простые укороченные прически, за уходом и поддержанием которых не требуется значительных усилий. Как ни странно, благодаря своей практичности и универсальности эти стрижки завоевывают все большую аудиторию деловых личностей, вращающихся среди состоятельных людей.

Не стоит заблуждаться, считая, что мужские модельные стрижки более сложны и не так разнообразны, нежели женские. Благодаря хорошему мастеру каждый мужчина в собственных глазах и глазах окружающих может преобразиться и стать намного привлекательнее.

Классическими вариантами в 2016 году, как и в прошлом, продолжают оставаться мужские прически с разной длиной волос. Наравне с классическими вариантами коротких стрижек продолжают быть популярными прически на средние и длинные волосы, конечно, такие прически более редкие.

Сейчас можно встретить стрижки с различными рисунками, выбритыми на висках. Многие мужчины опасаются таких экспериментов над своей внешностью, хотя есть и их почитатели. Эти стрижки пользуются большой популярностью среди молодых и активных мужчин.

Существует огромное количество вариантов мужских модельных стрижек, которые могут вам подойти. Лучше всего ваш идеальный образ подберёт вам мастер студии красоты «Анна».

Стрижка «Ежик». Классическая схема стрижки «ежик» характеризуется своей четкой геометрией, подчеркивающей характер обладателя.
Мужские модельные стрижки

Стрижка «Бокс». «Бокс» – самая простая и востребованная классическая короткая мужская стрижка. Универсальна. Ее поклонниками являются мужчины, занимающиеся спортом или просто ведущие активный образ жизни.

Мужские модельные стрижки

«Полубокс». Короткая стрижка полубокс приобрела популярность в 90-е годы и с тех пор остается довольно востребованным вариантом для экстравагантных мужчин.

Мужские модельные стрижки 

«Канадка». «Канадка», как и полубокс, весьма популярна и подходит мужчинам любого возраста.

Мужские модельные стрижки

«Креативные» прически. В этом случае ваша прическа ограничена лишь вашей фантазией и талантом мастера.

Мужские модельные стрижки